LICENÇA POÉTICA
PASSAPORTE ?
NÃO ME PEÇAS,
EM SEU PEITO VOU ENTRAR !
SE EU POSSO ??
NÃO O PERGUNTO,
CREDENCIAIS TRAGO CÁ.
FAZER TRATADOS , NÃO POUCOS
NA MESA NEGOCIAR:
DE FLORES SÃO MIL NAVIOS,
QUE EU VOU LHE ENVIAR;
E BEIJOS , COMO NÃO OS PRODUZO,
OS TEUS QUERO IMPORTAR.
MAS BEIJO BOM
( ISTO DIZEM )
MELHOR MESMO É ROUBAR !
SOU DIPLOMATA DOS SONHOS
QUEM ME HOUSA ACUSAR ?
COM MINHA IMUNIDADE
IREI CONTRABANDEAR,
SEU AMOR E SEU SORRISO...
OU PREFERES ME DOAR ???
*P MINHA FLOR DO "MEIO DO MUNDO"