Simples olhar
Quando você olha para mim,
Com este teu olhar guloso,
Meu mundo interior entra em festa,
E sinto tudo tão gostoso,
Quando você passa
Deixando teu sorriso,
Em tudo há graça,
Sinto estar no paraíso.
Os olhos riem
O coração canta
O peito suspira
E tudo o mais dança.
Todos os órgãos dançam
Em um som frenético,
A vida fica criança
E tudo fica poético.
Mais quando você vai embora
Leva meu mundo com você,
Tudo volta à realidade,
É difícil compreender.