Viajo no teu olhar

No teu olhar eu viajo

Por territórios desconhecidos,

Atravesso rios, oceanos e mares,

Navegando por teu olhar atrevido.

Vôo no ar,

E pouso na terra,

Nesta brincadeira louca,

Nesta louca guerra.

Quando dou por mim,

Você não está mais por perto,

Aí percebo,

Que viajava pelo deserto.

Olhos fechados,

O coração dói,

Peito apertado,

A alma corrói,

Busco, volto,

É forçoso crer,

Abandono e clamo,

tenho que te esquecer.

Abandono os pensamentos,

Tem que ser assim,

Esqueço os momentos,

Você não nasceu para mim.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 30/03/2010
Código do texto: T2167899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.