Sonhos acesos pelo luar

O clarão entrou pela janela

Bem tarde, iluminando ela...

Minha alma... sonhando ser bela

Como a lua, inteira, se revela

Fechei meu olhos e sonhei

Encanto nos raios de luz

Anjo a chegar com afagos

E derramar sobre mim

Magia preparada por magos

Uma música suave ouvi

Um tremor de amor senti

Mãos mágicas do luar me tocaram

Meus lábios sorriam

Os olhos choraram

Mistura de alegria e prazer

Tudo aquilo a me surpreender

Quando respirei fundo, ainda entorpecida

Acordei para a vida

Mesmo assim, avistei

Junto à lua, nuvem em forma de arcanjo

Mistério de luz que seduz

A alma sensível...a ela

Sonhos vividos qual vela

Acesos pelo luar

Calor propagando chamas

A todos a iluminar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/03/2010
Código do texto: T2167892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.