Alguém que ama
Sou apenas um alguém que te ama
Que espera conquistar seu coração
Que a ama mais do que a si mesmo
Que a quer ver a todo instante...
Sou apenas eu mesmo e meu coração
Que te ama como és, não peço absurdo,
Só peço em troca, um pouco de atenção
Que aceite o meu amor, dê-me essa emoção
Tu és a minha inspiração
Seja justa entregue se ao meu coração
Sou só um homem que ama uma mulher
Que sente por você, essa ardente paixão
Peço perdão pelo meu comportamento
Tu és um ser que me encanta,
Por não saber conversar, falar com palavras
Traduzo em poemas o meu amor...