Meu amor!
 
Muitas são as faces do amor
São as faces brejeiras,
Que trazem os risos
São as faces das fases:
 
 Nas noites de luas,
 De estrelas brilhantes...
   Das bocas carentes,
   Dos beijos de callientes.
 
Muitas são as faces do Amor!
   Das mãos atrevidas
    Das trocas ardentes,
    Dos olhos nos olhos
     Encontrando o Amor.
 
 Muitas são as faces do Amor!
   O amor entre todas as suas faces
    Deixa transparecer o perfume das flores
     A chaga aberta que também causa dor.
 
 As faces do Amor._ São muitas!
    Porém quem não as sente.
     É como, fruto sem doce
      Abelha sem mel.
       É boca sem beijos
        É vida insossa...
         É barco sem rumo,
          Perdido na vaga
            Jogado ao léu.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/03/2010
Código do texto: T2167877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.