CREPUSCULO

Ao amanhecer, ao anoitecer

As luzes do crepúsculo

Dão colorido à natureza

Formando um lindo espetáculo...

No amor também é assim...

Em seu amanhecer traz emoção

Mudando o ritmo do coração...

Em seu anoitecer é só tristeza

Quando o sentimento chega ao fim...

Como as luzes do crepúsculo

Que têm coloridos diferentes

O amor tem várias nuances

Sentidas em todos os momentos

Vividos por dois seres apaixonados...

Em cada amanhecer ensolarado

Em cada anoitecer enluarado

O amor tem colorido especial

Pintado de forma natural

Como as luzes do crepúsculo...

Viver o amor com intensidade

Sentir o momento com realidade

Seguir o caminho com sinceridade

É a certeza de encontrar felicidade...

Permita ao amor te dominar

Sinta cada uma de suas cores...

O vermelho do sol da paixão

O branco do céu da pureza

O ouro do anel da união...

Viva o amor em seu crepúsculo

Límpido em seu amanhecer

Cálido em seu suave anoitecer

Sinta suas luzes em todo o ser

Cintilando o seu doce querer!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 30/03/2010
Código do texto: T2167861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.