meu corpo

meu corpo é onde brincas

com teu pensamento

intenção e mãos

onde deposita

desejos

mágoas

teu concreto anseio

por onde vagueia tuas ideias

onde nasce tua poesia

e morre teu tédio

onde queres

o querer

sem a necessidade

de ser sincero, exato ou explicável

é porque é

e pronto

amor esse louco que encontras aqui

e que nos deixa tontos

de rir

da poeira que encobria os olhos

meu corpo

é onde cresce tua felicidade

e na simplicidade de uma curva

é onde registras o teu esteio

ondes és meu maior guerreiro

em busca do prêmio um beijo

inspirada na poesia TEU CORPO de Mario Roberto Guimarães

meu mestre...

Gammy
Enviado por Gammy em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167860