DÁ-ME A TUA MÃO
Dá-me a tua mão
Pensa numa música
Dancemos
Deixa-me entrar
No teu mundo
Por um minuto
Balouçar nos teus olhos
Nadar no teu corpo
Brincar com teus cabelos
Fazendo lindas tranças
Pintar teus sonhos
Literalmente mergulhar
Em tuas fantasias
E dissolver-me em ti
No dia 18-04-2010 vai ser lançado o meu próximo livro "Ondulações Eróticas" e este é apenas um dos seus poemas.