O QUE É AMOR

É companhia

Amizade

Tolerância

Saudade?

Não...

Companhia é quando se esta perto

Amizade se tem por alguém

Tolerância é paciência e antipatia

Saudade se tem das pessoas

De pai, mãe, irmão, amigo, avô...

Mais afinal o que é amor?

É compromisso

Respeito

Atração

Emoção

Fidelidade

Dor

Doação

Abraços

Aperto de mão

Beijo demorado

Corpo colado, suado, gelado

É dois seres em um só?

Amor é o que eu sinto por você

E não sei expressar!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.