QUERO ALGUÉM

Você queria alguém que procurasse por ti que tivesse a sua imagem nos olhos, seu nome na boca, num apelo de carinho.

Queria alguém que te esperasse com um sorriso largo, de peito aberto, abraço apertado, cheirando paciência, pois tu havias perdido a sua de tanto procurar alguém assim...

Você queria alguém que falasse o silêncio da ternura, e que fizesse da sua vida uma aventura.

Queria alguém que não fizesse perguntas para o que já era resposta; queria alguém que nunca perdesse a esperança.

Queria alguém que lesse tudo que escrevesse e que ouvisse contigo as mais belas músicas, que amasse seus amigos, que “vivesse contigo”.

Que te quisesse bem, para que você quisesse também.

Queria alguém que também tivesse o coração vazio, para que você enchesse com o seu amor.

Queria alguém que tivesse mil perdões para os seus erros, que tivesse mil palavras para o seu silêncio.

Queria alguém que “te quisesse”.

Queria alguém que fizesse do seu corpo uma rede, que matasse na sua boca a sede.

Queria alguém que te amasse como és e que amanhã ou depois não dissesse: Puxa! Como você mudou!!!

Queria alguém para ser sua cabeça.

Queria alguém que esperasse quando partir, e pensasse em ti antes de dormir, queria alguém que fosse fiel.

Que não deixasse em seus lábios o gosto do fel.

E queria alguém que te amasse realmente.

Alguém que não teve, mas merece, queria alguém para ser sua mão fiel e forte.

E fosse a sua vida, a sua sorte, o seu amor e sua morte.

Queria e precisava de alguém.

E esse alguém sou “Eu”.

Esse “Eu” que hoje está sozinho, desejando que esse alguém seja você.

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 30/03/2010
Código do texto: T2167832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.