festa

me trás seu sonho

verdadeiro

me abraça o corpo inteiro

e vamos a festa

vestidos de nós mesmos

em nosso interno carnaval

nessa nossa fantasia

tudo é permitido

tudo é normal

mas existe algo

que nos impulsiona

o desejo vem à tona

pois o amor, ah o amor esse é fatal

a alma enfeitada de brilho próprio

como se lantejoulas

ornam-se seu viver

o dançar podes escolher

cante a música que mais alegra seu ser

nem que seja o teu cantar

um repetir de tua voz a chamar meu nome

por mil vezes entre sussuros

vou amar ouvir

que em teus braços

a maior festa é o simples

fato de que somos felizes

em existir

festa essa onde sempre és benvindo

Mario suas palavras ficam assim registradas

aqui e em meu coração...

Façamos,

pois,

a festa,

Amemo-nos com paixão,

Fica no ar a emoção

que a nós,

o prazer empresta.

(Mario)

Gammy
Enviado por Gammy em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167831