Esses seus olhos
Quando você me olha,
Me perco em seus olhos lindos,
Igual a duas estrelas,
No infinito reluzindo.
São belos e sedutores,
Parecem querer me dizer,
Que me ama e me quer bem.
Esse olhar doce e meigo,
É a poesia mais pura,
Vão me levar a loucura,
Com o meu consentimento.
Ah! esses seus olhos,
Como me seduzem,
Parecem que eles traduzem,
Todo o seu sentimento.