Para Sempre Te Amar

Hoje passei por ti,

Quando o dia amanhecia.

A brisa da manhã

Levou tuas mãos

A tocar em mim com suavidade,

Deliciando-se em meu corpo

Com as caricias que derramavas.

Hoje me fiz presente

Em tua vida para te amar

Mais uma vez...

E mais uma vez,

Pude teus lábios beijar.

Hoje sou mais feliz

Porque sei do teu amor...

Porque senti em tuas palavras

O quanto queria comigo ficar.

Vou sentir tua falta para sempre,

Se um dia tu me deixar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 30/03/2010
Código do texto: T2167823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.