separação

não me entristeço

se dizes que não sou

o que querias pra tua vida

a dor não me vale

o bem que a mim fizeste

pois me deixa livre a seguir

não me entristeço

se não tenho mais

os teus passos

atrás ou a frente dos meus

pois caminhos distintos serão feitos

guardos as cartas, o amor e o gosto do vinho

que foi o que de melhor restou

teu toque ficará aqui mesmo quando partir

me ensinaste a ver com outros olhos a separação

não me entristeço

pois nos pertencemos

e nos demos o limite

o ir e vir

foi respeitado

em nosso semblante

transparecerá

que sublime mesmo

é saber a hora de chegar

e inteligente aquele que não passa da hora de ir

quando isso se faz necessário

não entristeço pois as lições

ficaram

vá e lembre-se sempre deste último sorriso

e volte sempre que preciso

mesmo que seja pra trocarmos

um

olhar...

Gammy
Enviado por Gammy em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167803