CONEXÃO

Conecto-me com tua alma distante

O pensamento seguindo o coração

Não há verdadeira distância

Não há impedimento

Não há desconexão...

Apenas querer e gostar

Apenas sentir e sonhar

Apenas e tão somente

Tua alma reencontrar.