O convite das rosas...
As rosas significam a pureza dos sentimentos e a demostração do carinho, por isso escrevo este convite...
...
Aceite essas rosas que também significam o amor e a paixão e que podem ser construídos pelo tempo e sua longa imensidão.
Aceite essas rosas como um olá, de alguém que fica vermelho e as vezes não consegue se expressar com sua generosa timidez.
Aceite essas rosas que do solo fértil surgiu, para expressar, apesar de pouco tempo de vida todo o meu encanto por você.
Aceite essas rosas que representam meu sorriso, querendo encontrar o seu sorriso.
Aceite essas rosas como uma simples forma de querer estar contigo e ter a certeza de que vou conhecer uma pessoa muito legal, interessante e linda por dentro e por fora.
Aceite essas rosas, como um convite, por que espero que saia comigo da mesma forma que as rosas saíram e chegaram a você!
Aceite essa rosas como uma atitude sincera, de alguém que é desconhecido para você, mas que muito quer conhecer-te.
Preciso apenas de sua resposta, dizendo que podemos sair e conversarmos pela doce madrugada.
Preciso conhecer alguém como você, que me faça acreditar que além das rosas os sonhos pode ser plantados em um lindo jardim.
Que o local do encontro seja o seu coração, que a hora seja perfeita e o dia infinito.