Longe da vista
Somente no coração
Dificilmente não passará de doce ilusão!

Tanto amor para dar
Tanto amor para oferecer
Tanto amor que não podes receber!

Longe do olhar
Sentimento profundo
Sentimento do tamanho do Mundo!

Amor é dádiva
Amor é paixão
Amar é oferecer o coração!

Longe da vista
Perto de mim
Somente tu aqui, juntos assim..

PINK

Autor  desconhecido