Não foge, eu não minto.

Você foge de mim

Foge do que sente

Foge porque temes.

Mas o que em mim te assusta?

O que em mim temes?

Porque tem tanto medo?

Borboletas no estômago?

Friozinho na barriga?

Uma afliçãozinha no peito?

Você lê tantas vezes o que escrevi

Tentando entender como posso te despir a alma

Se nunca nem ao menos te toquei a carne.

A fulga nada muda

E ao tentar disfarçar

Só disfarça pra si mesma.

Eu posso te sentir

E eu sei o que se passa

Você tem a mim.

A resposta as suas perguntas

Que tanto te faz pensar

Está bem diante de você.

Você pode fugir

Você pode esconder

Mas a verdade é que pertenço a você.

Você me quer, eu sinto

Então pra que correr???

Vem pra mim, eu não minto.

Gisele Morgado
Enviado por Gisele Morgado em 30/03/2010
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T2167747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.