VOCÊ ME JOGOU UM BEIJO
Você me jogou um beijo
Que quase voou para o céu
Capturei-o com as duas mãos
Primeiro o coloquei na boca
E depois no coração...
Viajei na intensa vontade
De outro beijo seu ganhar
Desta vez bem de perto
Quando meu corpo no seu encostar.