Quem Bate o joelho na beirada da cama e nem reclama. Mete o óculos na geladeira. Veste a blusa no avesso. Manda apagar a porta e fechar a luz. Escorrega da cadeira. Coloca creme de rosto na escova de dente. Entra em festa errada.... São sintomas de uma... Mulher Apaixonada !!!