TEUS OLHOS .........
 


Diante de ti eu me vi
Nos teus olhos olhei longamente
Não podia acreditar que ali eu estava
E em teus braços me aconcheguei
Tua boca eu beijei
E em apenas poucos instantes
A ti por inteira me entreguei
Amei-te como nunca fostes amado
Meu coração batia acelerado
De alegria e emoção
Por estar junto de ti
Teus olhos brilhavam
E os meus ainda mais do que os teus
Mas mesmo assim tu foste embora
E com sorriso no rosto me disseste adeus!
 
 
Neusa Staut

30.03.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.