SONHANDO COM O PASSADO.

Quando sonhamos com um amor do passado,

Torna-se uma grande tortura dentro de nós,

Ainda mais, quando este passado é tão presente,

Nos nossos corações, e nas nossas mentes.

É tento não lembrar de nada e continuar a viver,

Porem os meus sentimentos sempre o buscam

Querendo reviver este amor tão sublime, pois

Eu amei sem pensar no amanhã ...

Ah que tortura, uma só lembrança dele mexe comigo,

Trazendo-me a dor da perda e muita angustia em mim,

Porque embora ele faça parte do meu passado,

Meu coração não aceitou nosso rompimento.

Ele continuou amando-o e sobreviveu a distancia,

Ao tempo e eu não sei o que fazer com minha liberdade,

Porque embora este amor exista tão forte em mim,

Eu tenho que abafá-lo e esquecê-lo para sempre.

Loucura estar sonhando com o passado, pois

meu coração teimoso insiste em querê-lo,

Mas a razão me alerta que é tarde demais.

Agora contida e em silencio, choro de saudades,

Por um tempo que não voltará nunca mais,

Mas que deixou marcas profundas de um amor

Que foi destroçado pela inveja humana, mas

que teve forças no coração de um ser fraco!