Momento

É chegada, finalmente, a nossa hora,

o nosso encontro, aqui e agora,

que custou tanto a chegar...

E agora, todo o sonho, lágrima, saudade, pesar;

tudo se dilui ao me prender nos olhos seus,

tão intensos, tão idênticos aos meus

quando cintilam de fogo e de desejo...

O tempo iniciou-se em nosso primeiro beijo,

terno momento, ainda marcante em mim,

como se aquela noite nunca tivesse tido fim.

Quantas vezes, depois disso, o Sol tornou a raiar?

Quantas mudanças da Lua desfilaram por nosso olhar?

A vida passou, mas nem cheguei a sentir;

foi como se os dias, e não meses, estivessem a seguir...

E aqui estou, meu querido...E agora?

Como posso deixar-lhe ir embora,

antes de matar os annseios que teimam em me arder,

antes de, no pecado da carne, me fazer renascer?

Estou pronta, parada, apenas por você esperando;

seus olhos me medindo, me tocando e me amando...

Aquele que tanto nos perseguia, o Tempo,

agora imobilizou-se, para quiçá aproveitar o momento

em que estes dois corpos hão de se entregar a fusão

que envolve a estética, a saciedade, o dellírio e a paixão

que tanto aguardamos, e poderemos enfim desfrutar.

Nosso momento chegou, e não quero mais esperar;

por isso, se entregue, não simule, nem pare ou pense:

apenas tome posse daquilo que já lhe pertence...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.