SAUDADES!!!

SE TU FOSSE FELIZ_ ACREDITAVA NO AMOR...

A TUA INFELICIDADE_ ME CONTAGIOU...

ME DEIXOU SÓ_ SEM AMOR...

AGORA QUERO ACREDITAR_ QUE VOU TE ENCONTRAR...

NESTA ESTRADA DA VIDA_ PARA RECOMEÇAR...

QUERO MOSTRAR PRA TODOS _ COMO SE DEVE AMAR...