Quem Eu Não Esqueci…

Observo a paisagem

Do local onde estou

Um monte

Cuja localização me faz sorrir

E onde sinto uma poderosa

E ao mesmo tempo suave aragem

E a certeza

De que estou aqui

Para ficar

E que não estou

Meramente de passagem…

E dou comigo

A começar a rir…

Pois este é um tempo de chegar

Mas de também partir

Este é um tempo de certezas

E de poderosas discussões

Este é um tempo de paz

E um tempo de convulsões…

É um dia para crescer

É um dia para te ver

Para crescer rumo ao céu

Para te ver nas memórias

Ou em fotografias

Que queria amarelecidas

Como sinal de que o teu tempo é passado

De uma realidade por demais gritante

Que nunca te terei a meu lado…

Mas não…

Vivemos na época da modernidade

Onde as fotografias são digitais

Onde nunca nela envelhecemos

E por isso em mim

O que és

É por demais real

Sendo que a única forma de te apagar

É assim literal

Apago o teu sorriso

Com um toque no botão

Mas infelizmente

Ou felizmente

Perdurarás ainda em mim

No meu coração

Enquanto eu rumo ao futuro

Não me querendo mais lembrar de Ti

Lembrar quem eu amei

Ou amo

Como ouvi naquela canção

Perdida num tempo que eu não quero mais lembrar

Lembrar quem eu não esqueci…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/03/2010
Código do texto: T2167529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.