QUANDO TECLAS...ME PROVOCAS

           
                                         A distancia entre as pessoas que amamamos
                                               È só um detalhe que os mistérios da imaginação
                                                               Faz cantar em saudades
                                                                    O desejo de amar.


**********************************************************************************************************
Acendes meu querer
E aí
Viro vento
Tempestade
Paixão ardente
Fogueira carente
Faísca de esperança
Que atravessa a distância
Infinito adentro
Prá se aconchegar aos teus pensamentos
Explorar teu corpo
Te seduzir
Prá que me aqueças
Aguces minha libido
E tatue em mim segredos teus
Enquato te provoco
Te roço
Te envolvo
Roubo teu encanto
Mesclando em mim
Meu cheiro
Teu cheiro
Nosso cheiro emfim
Porque te amo
Te quero muito
Te quero meu.



Fatima Castro
30/03/2010