CHAMADA PAIXÃO /LA PASIÓN DE LA LLAMADA= TÂNIA AILENE

CHAMADA PAIXÃO

TÂNIA AILENE

Varra o universo meu amor

a ansiedade que tenho é a mesma tua

vivo com a esperança

que um dia tudo se torne realidade.

Por você o perfume que sinto

todos os dias são seus

as flores perdem o cheiro

sinto só o êxtase deste amor.

O meu coração só tem anseios

de voar na cauda deste cometa

chamado paixão.

Aconchegada pela emoção em ser tua.

Prazer é o que sinto

ao falar do sentimento

que devora minha alma.

Só com você meu amado

posso dizer que existe vida.

Te amo !

LA PASIÓN DE LA LLAMADA

TÂNIA AILENE

Barre el universo mi amor

la ansiedad que tengo soy la misma su

criatura viva con la esperanza

ese un día todo si se convierte la realidad.

Para usted que el perfume que me siento que

diarias son sus

flores pierde olores lo siente

solamente el ecstasy de este amor.

Mi corazón solamente tiene deseos vivos

de volar en la cola de esto la pasión

llamada del cometa.

Aconchegada para la emoción en ser el suyo.

El placer es lo que siento

al discurso de la sensación

ese devora mi alma.

Con usted amó el míos que

puedo decir solamente que existe la vida.

¡Te amo!

10/08/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/08/2006
Código do texto: T216745