MENINA DOS SONHOS MEUS

Você... brilho estrelar,
Flor de outono – acalanto,
Manhã que me faz despertar,
Fim do meu pranto.

Lábaro do verdadeiro amor,
Reflexo oceânico,
Coração habitado por,
Um sentimento titânico.

Minha “orquídea selvagem”,
Dona dos meus suspiros,
Tíquete da minha viagem,
Margem dos meus delírios.

Provedora da eterna magia,
Vento que sopra o moinho,
Olhar que me contagia,
Nunca me deixa sozinho.

Princesa do meu enlevo,
Filha única de Zeus,
Versos de luz que escrevo,
Menina dos sonhos meus.