Indecisao

Fui mais longe que devia

Preciso colocar os pés no chão

Me expus te falei o que sentia.

Preciso voltar à razão

Não sou mais criança

Para viver de sonhos e fantasias

Não posso me alimentar de esperança

De viver um grande amor um dia

Foi ótimo te encontrar

Maravilhoso os momentos de felicidade

Mas esta na hora de acordar

E voltar a realidade

Minha duvida, meu tormento.

É entre viver intensamente

E correr o risco de sofrer

Ou desistir deste sentimento

E deixar de viver.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/08/2006
Código do texto: T216744
Classificação de conteúdo: seguro