A musica diz que

Você vai me querer

Só vai ter olhos para mim...

Por que quando eu te vejo...

Minha voz se cala...

Tudo é distante sem você...

Não existe mágica nem príncipe encantado...

Difícil entender o amigo que conheci e me apaixonei...

Quando o sol aparecer seu coração vai te dizer o que tiver que ser será...

Para ser sincera não espero nada de você que sejamos mais que dois grandes amigos...

Um dia destes num destes encontros casuais à gente se encontre...

Por amor... Faço mil loucuras...

Coloco a mão no fogo por esta paixão...

Você tem carta branca no meu coração...

Quando me perdi você apareceu...

Você é escada para minha subida...

Amor é prosa...Sexo é poesia...

Amor é para sempre...Sexo também

Amor e do bom e sexo é do bem...

Sexo antes... Amor depois.

Sexo vem dos outros e vai embora...

Amor vem de nos e demora...

Dia frio... Meu pensamento lá em você...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/08/2006
Código do texto: T216739
Classificação de conteúdo: seguro