DESEJO

Desejo que desejes

A minha boca

Na tua boca

Cem mil vezes

E na tarde fria

O meu corpo

No teu corpo

Realize tua fantasia

E que isso vire vício,

Cumplicidade,

Felicidade,

Amor em fogos de artifício...