Quero viver sempre junto com você

Ao acordar

Nos teus olhos irei olhar

Sem pensar

Sem falar

Pois com você

Eu esqueco de viver

Mas não vou me arepender

De te conhecer

Jamais

Tantas coisas por ti eu deixei para trás

Pois é com você

Que eu vou viver

Para sempre

Vou fazer valer

Os momentos meus com você

Durarem eternamente

Quero viver

Sempre junto com você

Meus sonhos contigo compartilhar

Quando todos os sonhos acabar

Ao teu lado quero estar

Para novos sonhos realizar