“ V O C Ê ”

O tempo pára quando contigo estou.

Esqueço as horas, elas deixam de existir.

Nada mais importa agora.

Tudo o que quero é te sentir.

Sentir sua respiração me sufoca.

Sentir seu abraço me aquece.

Sentir seu cheiro me embriaga.

Sentir você me enlouquece.

E é desse jeito louco,

Que me vejo entre seus braços.

Me consome em seu fogo.

Me aconchega em seu abraço.

Com você sou mais mulher.

Por você me torno amante.

Mas é por mim somente,

Que realizo essas loucuras.

Eu te amo além do céu.

Onde nasce a esperança,

Onde impera o amor,

Onde vivem as crianças.

No inimaginável mundo dos sonhos.

Que na sua admirável inocência,

É mais real do que pensamos.