A noite tem o melhor para dar

Eu estou aqui

Em qualquer lugar

De boa

À toa

Vem me procurar

Se quer falar comigo

Vou dizer

Para você

Que a noite tem o melhor pra dar

Vamos deixar rolar

Entre na dança

Dança

Você também não se cansará

Dance comigo

Eu estou contigo

Para te acompanhar

Vamos passear

A noite aproveitar

Ela está tão linda para agente namorar

E se amar