ANJO

[b]ANJO

Anjo bonito, e doce

demorei a encontrar um,

achei-a no caminho dos versos

que para nós é comum.

lindos, os caminhos da poesia,

sublimam a alma,

tornam-na rica, leve.

O anjo que encontrei.

Tal qual é, um floco de neve,

uma pétala macia,

tem a suavidade da brisa.

sinto seu perfume, perto

olho para os lados,

nada vejo, sinto-a. O que sera?

É a saudade por certo.

(RAJ)[/b]

RAJ
Enviado por RAJ em 30/03/2010
Código do texto: T2167317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.