Sonhos e planos

Com você em qualquer lugar

Eu quero estar

Sem saber

Sem querer

Me encontrei

Quando encontrei

Você

Sorri

Te ouvi

Nem sem querer descobri

Como é bom ter a companhia de ti

Quero que esses momentos nossos durem para sempre

Eternamente

Pois sonhei

Com você

Sem ao menos te conhecer

Não lhe toquei

Mas te falei

Meu nome

Pedi o seu telefone

Lembro

De tudo o que comigo aconteceu

Te desejo mais do que tudo

No mundo

Achei que os meus planos

E os meus nsonhos

Simplesmente morreram

Mas depois de conhecer

Você

Eles renasceram