ANJO LINDO

ANJO LINDO

Anjo de olhos lindos,

Anjo de olhar risonho,

são meus, os teu sorrisos,

são teus, todos os meus sonhos.

Nem de leve percebes,

o quanto és importante enfim.

Penso em ti todo instante,

a todo instante,estás em mim.

Procuro-te pelos cantos,

busco-te em toda parte,

tens o dom do encanto.

Anjo, mulher, obra de arte.

Arte, que os olhos querem ver

sempre, e em toda parte.

Oh! Anjo tem pena.

Descansa o meu coração,

dando-me parte do teu amor,

mesmo, que ela seja pequena.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 30/03/2010
Código do texto: T2167310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.