Vem, vem comigo...
Sandra M. Julio
Hoje, quero num balão viajar...
Nos braços da ilusão beijar os lábios das estrelas
Depois sorrir todas as emoções e, com elas
Brindar a alegria de poder voar, sonhar.
Vem, vem comigo amigo...
Ser criança, desenhar a vida em círculos
Tira da inocência os velhos óculos
E vem brincar, ser feliz, correr perigo.
A vida pode ser linda, basta querer...
Matamos dragões, construímos castelos,
Sorrisos, cores, amores e sem padecer
Abrimos da infância, todos os elos.
Hoje, quero num balão viajar...
Vem, vem comigo amigo,
A vida pode ser linda, vamos embarcar
Vem, vem comigo, amigo.
Sandra
30/03/2010