INEXPLICÁVEL SENTIMENTO
Como explicar o que sinto
Toda vez que te vejo?
Toda vez que um lampejo
Do teu sorriso
Ativa meu instinto.
Extinto meu sono
Finada minha apatia
Onde havia terra seca
Agora jorra alegria.
Guia meus passos
Por esse belo caminho.
Mesmo nos percalços
Ao teu lado não verei espinhos.
Vinhos não me satisfazem mais
Nem riqueza ou poder
Hoje somente sou capaz
De te querer.
Ser teu protetor
Curar suas feridas
Compensar as mágoas que a vida
Lhe proporcionou.
Outrora diria
Que nunca chegaria o dia
Em que amaria
Como estou.
Não consigo explicar
Mas posso lhe garantir
Contemplando teu olhar
Que com todo meu ser
Vou te amar.