Teu Olhar

Você pôs a sua roupa mais bonita,

E me perguntou o que eu acho,

Mas eu não acho mais nada,

E só me perco,

Me perco cada vez mais

Na profundidade do teu olhar.

Talvez você não acredite

No que eu digo,

Mas eu repito que

Eu não acho mais nada,

Só me perco,

Me perco cada vez mais

Na profundidade do teu olhar.

Não sei se você sabe,

Mas foi com você

Que meu coração aprendeu a amar.

E aprende cada vez mais

Quando se afoga nessa

Profundidade que é teu olhar.

Já sou dependente

Desse amor que a gente sente.

Não posso mais ficar um dia

Sem mergulhar

Na profundeza do teu olhar.

Talvez você não acredite

No que eu digo,

Mas eu repito que

Eu não acho mais nada,

Só me perco,

Me perco cada vez mais

Na profundidade do teu olhar.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 30/03/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2167260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.