Sob A Luz Do Luar

Sob a luz do luar

Eis que surge então,

A criatura encantadora

Que roubou o meu coração

Sob a luz do luar

Seguro pois a sua mão

E olhando nos teus olhos

Digo: És minha inspiração

Sob a luz do luar

Solfejo no seu ouvido baixinho

A canção que, pra você

Compus com todo o meu carinho

Sob a luz do luar

Aproximas de mansinho

E com lágrimas nos olhos

Me agradeces com um beijinho