CADA FOLHA QUE CAI

Cada Folha Que Cai

No outono

Cada folha que cai

Leva uma historia

Uma lagrima que guarda

No sentimento uma memória

Um sorriso ou um abraço

Um carinho ou um laço

Um beijo guardado na alma

Um doce sorriso que me acalma

Um sol com pouca força

Um luar embaçado

A janela com um coração desenhado

Um amor que reflete chuva no olhar

Sentado num banco de praça

Eu começo a chorar

Pro não entender porque o amor se acaba

E pra que a solidão vem me acompanhar

Vou seguindo o meu caminho

Catando uma a uma das folhas que caem

Vou segundo sempre sozinho

Solidão e tristeza me atraem

Não sinto mais amor

Vivo ausente de mim mesmo

E não sou mais feliz

Sou como uma bela flor

Que do jardim foi arrancada

Perfume, pétala e raiz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplanenta.blogspot.com

www.givemeshelte.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/03/2010
Código do texto: T2167253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.