VIDAS OPOSTAS

 
Olhares mudos
onde o silêncio,
corta a alma
em pedaços doridos,
espargidos em dor
e agonia.
 
Espaço fragilizado,
momentos fragmentados
em sentimentos estilhaçados...
 
Lembranças do passado
trazidas do nada,
afluentes de emoções.
 
Tormentos de indagações
sem respostas...
 
Vidas opostas,
separação imposta
no atravessar impassível
do destino.
Alma retalhada...
 
Nos braços da madrugada
reprimidos gemidos,
é a saudade estremecida
em aflição,
perdida no labirinto do desamor.
 
Ah!...Desamor...
Espada afiada
que sangra o coração
até o sonho perecer
e rasga todo meu ser
em retalhos de um querer.
 
2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/08/2006
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T216725