O REAL SONHO

Deito em fantasias

Acordo em poesias

Durmo em um lindo amor

Levanto sempre com saudade

Caminho para você, minha linda realidade

Chego sempre em teu ardor

Paro diante de teu corpo

Sigo em teu conforto

Medito em teu olhar

Cultuo a tua alegria

Queimo-me em teu sol que irradia

Não consigo parar de te contemplar

Mato a minha sede em teu beijo

Alimento-me de teu desejo

Faço-te inspiração em tudo o que componho

Vou além do infinito

Desfruto deste amor tão bonito

Você é o mais real de todos os sonhos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/03/2010
Código do texto: T2167234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.