EU, CORTO TUDO
EU SOU A FACA
AQUELA QUE CORTA
O TEU PÃO
A CARNE
A TUA COMIDA
QUE VOCÊ SERVIA
EU SOU A FACA
QUE CORTA
OS TEUS SONHOS
E DESEJOS
EU SOU O TEU PESADELO
DO MEIO-DIA
SOU O TEU MEDO
DE ATRAVESSAR
A RUA
SOU A TUA SOMBRA
NO VERÃO
QUANTO BATE
A TUA SOLIDÃO
SOU O TEU DEBOCHE
QUANDO ERRAS
EU SORRIO
E VOCÊ NÃO ME VÊ
SOU A TUA TEIMOSIA
QUERENDO ME DESAFIAR
SOU O TEU FALSO AMIGO
QUE TE ABRAÇAS
E TE APUNHALA
PELAS COSTAS
SOU A TUA TRISTEZA
QUANDO QUERES CHORAR
SOLUÇA DE SAUDADES
VOCÊ SABE
MUITO BEM
QUE SOU A TUA PAIXÃO
PEGUE A FACA
VAMOS!
CORTA,
TUDO ISSO
PARE DE VIVER
ESSE MUNDO DE FANTASIAS
E DE ILUSÃO