Amo Você

Eu amo você.

E quero ser seu mar,

Te afogar dentro de mim;

Quero ser a sua estrela,

Brilhar no céu da sua boca;

Vou ser o seu jardim,

E plantar você dentro de mim.

Me deixe seu o seu homem, a sua mulher,

O seu bem que tanto te quer.

Eu amo você

Quando vou dormir

Até o amanhecer.

Serei seu sol,

Te farei esquentar

Em um só olhar.

Serei só o seu sol.

Serei sua lua,

Pra te trazer luz

Em uma noite escura.

Serei só a sua lua.

Eu amo você.

E serei só o seu sol,

Serei só a sua lua,

Serei sempre a pessoa

Que será sempre só sua.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 30/03/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2167219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.