**ANJO AZUL**
Vania Staggemeier
 
Chamo-te na noite...
E em sonhos viajo contigo...
Reinvento minha história...
E decoro cada lugar no tempo...
 
Com a cor que te pinto...
Na tela de meu coração...
 
Em sonhos de amor...
Tu afagas o meu rosto...
Com ternura  acaricias minha alma...
Com palavras de carinho...
 
Mas ao raiar do dia eu te vejo...
Sempre partindo com...
Seu sorriso de menino...
E um aceno de bom dia...
 
Deixando no ar teu aroma angelical...
De homem menino...
E eu fico a recordar...
A tua imagem e cumplicidade...

Em palavras de carinho onde...
E quando eu precisei...
Você esteve ao meu lado...


 
 




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/03/2010
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2167186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.