Amor

Montanha, nevoeiro, água e sol; a flora e a fauna,

A vida em movimento, elementos da natureza

Imagem do pensamento, beleza do instante

Do amor errante que jamais se esquece.

A emoção condecora, apetece à imensidão

Nos confins desta vida, alivia a dor, alimenta

A alma e acalma o coração a presença

Das flores de agora.

E em cada pétala que cai, vai um pouco de mim

A vida me fez para viver, olhar a vastidão, pensar

E a todos ver como irmãos no pomar da vida a brincar.

E no mais suave perfume me dispo, no vento

Me desfaço, refaço no infinito intrínseco

Dos seres, enchendo de prazer a mais doce ilusão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.