AMAR EXALTA A VIDA
O rio corre para contar
a existência de alguém a lhe amar,
a paixão bate forte
na entrega do olhar,
clama por amor
exaurindo do peito
para lhe dar.
A vida agora tem definições,
tem flores cheirosas
e pétalas caídas
formando o casulo do amar.
O vento sussurra aos meus ouvidos
na linda voz do meu amor,
o delírio se instala em mim
fulgurações da aflição e fulgor,
a espera da chegada do meu amor...